Unser Trainer

Angebote für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene

Die Trainingseinheiten richten sich an Kinder, Teenager oder Erwachsene und werden von unserem Trainer Radek Kovacka und in Assistenz für zusätzliche Spielangebote und Aktionen von Jan Blaschko, Frank Odenwald sowie den Jugendwarten Frank Schwarz und Leyla Ucar angeboten:

Radek Kovacka

• B-Lizenztrainer mit Spielerfahrung seit über 35 Jahren
  • Erfolgreich sowohl als Spieler (3.Platz bei tschechischen Hallenmeisterschaften) als auch als Trainer und Coach von Profispielern (u.a. Hana Stromova WTA 87).
  • Seit über 10 Jahren eigenständiger Trainer beim TC Isny
  • Macht Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining (Technik- und Taktiktraining), Trainingskonzepte, Turnierplanung, tennisorientiertes Konditionstraining.
  • Abrechnung und Einteilung des Trainings erfolgen direkt über den Trainer.
  • Erreichbar unter Tel. 0172 864 1910 oder r.kovacka@seznam.cz

Die Aufnahmeformalitäten sowie die zusätzlichen Aktionen und Spielangebote über die Trainingseinheiten hinaus können Sie bei den Trainern oder bei Jugendkoordinator Frank Schwarz erfragen.

Jan Blaschko

(C-Lizenz)

Frank Odenwald

(Trainerassistent)

Frank Schwarz

(Jugendwart)
E-Mail frank.schwarz@tc-isny.de

Bitte beachten:

Eine Teilnahme am Training ist aus versicherungsrechtlichen Gründen nur als Mitglied beim TC Isny möglich. Der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre beträgt 40 -€.