Unser Trainer

Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Die Trainingseinheiten richten sich an Kinder, Teenager oder Erwachsene und werden von unserem´Trainer Radek Kovacka und in Assistenz für zusätzliche Spielangebote und Aktionen von Jan Blaschko, Frank Odenwald sowie Frank Schwarz angeboten.

Radek Kovacka

• B-Lizenztrainer mit Spielerfahrung seit über 35 Jahren
  • Erfolgreich sowohl als Spieler (3.Platz bei tschechischen Hallenmeisterschaften) als auch als Trainer und Coach vonProfispielern (u. a. Hana Stromova WTA 87).
  • Seit über 10 Jahren eigenständiger Trainer beim TC Isny
  • Macht Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining (Technik und Taktiktraining), Trainingskonzepte, Turnierplanung,tennisorientiertes Konditionstraining.
  • Abrechnung und Einteilung des Trainings erfolgen direkt über den Trainer.
  • Erreichbar unter Tel. 0172 864 1910 oder r.kovacka@seznam.cz

Die Aufnahmeformalitäten, sowie die zusätzlichen Aktionen und Spielangebote über die
Trainingseinheiten hinaus können Sie auch bei den weiteren Trainern erfragen.

Jan Blaschko

C-Trainer (LS)

Frank Odenwald

Tennisassistent

Frank Schwarz

Übungsleiter C (BS)

Bitte beachten:

Eine Teilnahme am Training ist aus versicherungsrechtlichen Gründen nur als Mitglied beim TC Isny e.V. möglich. Der Mitgliedsbeitrag für Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre beträgt 40 €.

Bei Neueintritt ist die Mitgliedschaft für Kinder bis 17 Jahre im Jahr 2022 beitragsfrei.